您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云在社科乡普通村调研
岚县新闻网   2018-10-07 20:02:01

岚县新闻网讯(梁海珍 李娟)10月5日,县委副书记、县长乔云深入社科乡普通村就脱贫攻坚、环境整治、扫黑除恶、三基建设等工作进行调研。

调研中,县委副书记、县长乔云与社科乡乡村两级进行座谈交流,认真了解了该村在脱贫攻坚、扫黑除恶、环境整治等方面的工作进展情况。

县委副书记、县长乔云指出,当前我县脱贫攻坚已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,乡、村两级要进一步强化组织领导,县乡“四支力量”要进村入户,加大工作力度,补齐工作短板,推动脱贫攻坚各项工作任务落到实处。支村两委干部要主动增强带富本领,发挥带富能力,积极落实各项惠民政策,在脱贫产业谋划上多想办法,确保贫困村集体破零资金和贫困户产业发展资金发挥效益,按期分红到户。要加大乡村环境卫生整治,强化跟踪督查,重点清理房前屋后堆放的杂物、破旧设施,全面提升环境卫生整治水平。要增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,加大宣传、排查、打击力度,做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
   
岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 岚县举办第十一届面塑文化艺术节 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+