您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英主持召开脱贫攻坚专题会
岚县新闻网   2018-10-08 20:09:04

岚县新闻网讯(梁海珍 牛燕飞)10月7日,县委书记高奇英主持召开脱贫攻坚专题会议,听取相关单位脱贫攻坚惠民政策落实情况,并安排部署下一步工作。副县长牛存山及相关部门负责人参加会议。

会上,各相关单位负责人分别汇报了教育、医疗、低保、就业、残联等惠民政策落实情况。

会议强调,全面落实扶贫政策关系到整个脱贫工作的大局,各相关单位必须从讲政治、讲大局的高度,切实抓好扶贫项目资金落实工作,要坚持“特事特办”的原则,密切配合,协同作战,坚决杜绝因程序审批等环节出现慢作为问题,要加快进度,确保脱贫攻坚各项政策资金落实到村到户。各级领导干部要亲力亲为强化督查,对表对标,尽职尽责,全面了解资金拨付情况,及时发现问题及时整改,确保脱贫任务圆满完成,为全县人民交上一份满意的答卷。

编辑: 闫少杰      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
   
岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 岚县举办第十一届面塑文化艺术节 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+