您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
市统战部督导组来岚督导宗教工作
岚县新闻网   2018-10-10 20:31:54

岚县新闻网讯(梁海珍 李娟)10月9日,由吕梁市民宗局副局长许变梅带队的市统战部督导组一行来岚就全县宗教工作情况进行督导,并召开汇报会。县委常委、统战部长刘彦文及县委宣传部、县民宗局等相关单位负责人参加汇报会。

会上,督导组就本次督导的目的、意义、督导的内容以及岚县宗教工作自查自改重点任务清单作了说明,并听取了岚县宗教工作情况汇报。

督导组一行对我县宗教工作给予充分肯定,并指出,宗教活动场所和教职人员是宗教工作的重要组成部分,县委统战部和县民宗局一定要做好日常管理和联系沟通工作,既要按照规定和条例确保合法合规,又要关心寺院僧人的安全和后勤等日常保障,发挥党委和宗教人士的桥梁纽带作用,为全县的健康和谐发展保驾护航。

会后,督导组一行还先后深入我县东村镇龙天寺和土峪乡观音寺实地查看日常宗教活动开展情况及新修订《宗教事务条例》贯彻落实等情况。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 薛卫平 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 
   
吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 
   
中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+