您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英主持召开岚县2018年脱贫攻坚领导小组会议
岚县新闻网   2018-10-12 21:28:53

岚县新闻网讯(梁海珍 孙涛)10月10日,县委书记高奇英主持召开2018年脱贫攻坚领导小组会议。县委副书记、县长乔云,县委副书记、县脱贫攻坚领导小组指挥部总指挥刘大鹏,县政协主席、县脱贫攻坚领导小组指挥部副总指挥刘瑞峰,县委常委、宣传部长李雪峰、县委常委、组织部长马金彪,政府副县长刘思昭、牛存山、程智芳、王梦飞、高鹏出席会议。

会议研究了《关于村“两委”主干薪酬与脱贫攻坚成效挂钩的暂行办法》《岚县“孝老爱亲”文明户奖励办法》和脱贫攻坚资金使用调整、干部帮扶、光伏扶贫收益分配、移民后续产业及发展有关事宜。听取了县26个政策落实指导组前一阶段的督察反馈情况。

会议强调,全县脱贫攻坚工作已经到了攻坚拔寨、决战决胜的关键阶段,全县上下要进一步增强责任感和紧迫感,紧盯脱贫目标,把扶贫攻坚当作当前头等大事抓在手上,紧盯时间节点,切实把各项扶贫政策、资金、措施落细落实。

会议要求,县26个政策落实指导组要树立大局意识和责任意识,主动担当作为,齐心协力。全县各行政村要完善各类扶贫资料,确保扶贫资料收集齐全、整理规范。要坚持问题导向,针对当前存在的各类共性和个性的问题,责任到人,限定时间,全速全力推进问题解决,对工作滞后的要派出工作强化组,逐户督导落实,确保脱贫攻坚不落一户、不漏一人,全面实现2018脱贫摘帽任务,为全县人民交一份满意的答卷。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 
   
吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 
   
中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+