您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开老干部重阳节座谈会
岚县新闻网   2018-10-18 09:26:08

岚县新闻网讯(梁海珍 牛燕飞)10月17日,岚县召开老干部重阳节座谈会,50余名离退休老干部欢聚一堂,同庆重阳佳节,共话岚县发展。县委书记高奇英,县委副书记、县长乔云,县委常委、组织部长马金彪,政府副县长牛存山出席座谈会。

座谈会上,县委副书记、县长乔云通报了2018年度全县经济社会发展、脱贫攻坚摘帽、扫黑除恶、民生项目及重点工程项目完成情况。与会老干部分别针对我县民生事业、脱贫攻坚摘帽等方面提出了意见和建议。

县委书记高奇英代表县四大班子向老干部们致以节日的问候和良好的祝愿。她指出,老干部是我们党宝贵的财富,在过去的工作岗位上兢兢业业、艰苦奋斗,为岚县经济社会发展发挥了重要作用。希望老干部们继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持岚县各项事业发展,努力为岚县发展作出新的贡献。县委将一如既往落实好离退休干部各项待遇,认真解决老干部的实际困难和问题,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

会后,老干部们还参观考察了山西康农薯业有限公司二期智能温棚、东村镇东阳涧村基层活动场所、岚县易地扶贫搬迁县城安置点,观看了红色报刊书画专题展。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 
   
吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 
   
中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 岚县召开脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”部署会议 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+