您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
民政部“三区”计划实施情况检查组在岚县检查指导工作
岚县新闻网   2018-10-20 19:23:31

岚县新闻网讯(孙涛)10月19日,由黑龙江、河南、青海三省民政厅成员组成的第一检查组来岚县项目点就“边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区人才支持计划社会工作专业人才专项”实施情况进行检查指导。省老龄办专职副主任廉月胜、市民政局副局长李建国、政府副县长牛存山一同检查指导。

座谈会上,检查组一行听取了我县对社会组织助力脱贫攻坚、社会工作及“三区”计划实施情况的专题汇报,并与基层社工、第一书记、村党支部书记、群众代表等项目实施点相关人员现场座谈讨论。

检查组对我县在“三区”计划实施及近年来社会工作专业人才队伍建设中取得的成绩给予了充分肯定,认为我县“三区”计划实施情况涵盖领域广泛,档案资料齐全,工作成效明显。同时,要求我县要继续营造良好的社工专业人才成长环境,重视本土社工的培养。加大项目实施力度,高标准把“三区”计划做好做实。重视服务对象的需求,为服务对象提供更多优质服务。

会后,检查组一行在还在普明镇普明村社工之家实地调研。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+