您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开政府党组会议
岚县新闻网   2018-12-31 20:06:55

岚县新闻网讯(程美芳)12月27日,县委副书记、县长乔云主持召开政府党组会议。县委常委、副县长刘文胜,政府副县长牛存山、刘思昭、郭俊生、程智芳、任志刚、王保辉、王梦飞、白智平、侯永祥出席会议。

会议同意提名常羽同志为岚县人民政府副县长人选(挂职两年),同意免去王保辉同志岚县人民政府副县长职务。听取了岚县扫黑除恶工作情况汇报,传达学习了中央经济工作会议精神、《关于深入学习<防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定>的通知》《在全省冬季农田水利基本建设农口冬季调研培训视频会上的讲话》。

会议还就安全生产、信访稳定、环保问题整改、2019年重点工作谋划、两节期间重点事项、脱贫攻坚验收评估等工作进行了安排部署。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+