您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英参加县委办党支部12月份主题党日活动
岚县新闻网   2018-12-31 20:09:38

岚县新闻网讯(李娟)12月27日,县委书记高奇英以普通党员身份参加了县委办党支部12月份主题党日活动。

会上,全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和习近平总书记在改革开放四十周年大会上的讲话,与会人员进行了交流发言。

县委书记高奇英对县委办公室工作给予了充分肯定,并提出明确要求。一要强化学习。县委办公室工作作为全县各项事业的桥头堡、示范岗,办公室人员要时刻保持自觉主动学习,以高标准、严要求时刻警醒自己,争分夺秒、挤时间学习,同时,要克服自身缺点,加强学习,努力做到克勤、克俭、克节、克己,不断提升个人的综合素质和能力,在本职岗位上做出更大贡献。二要正确看待和处理个人和组织的关系。组织是个人成长、成才的平台,要深刻认识个人进步发展与组织进步发展的关系,正确看待个人的荣辱得失,坚决服从组织的安排,尽心竭力做好组织交办的各项工作,在推动工作落实的同时实现个人价值。三要提高党性修养。县委办公室的特殊性决定了办公室党支部全体党员必须进一步提高政治站位,提升政治修养,坚定理想信念,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,做到在党言党、在党忧党、在党爱党、在党护党,是非面前分得清、名利面前放得下、关键时刻靠得住,确保各项工作走在全县前列,为全县广大党员干部树标杆、做表率。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+