您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会
岚县新闻网   2019-01-03 17:54:33

岚县新闻网讯(梁瑞霞)1月2日,县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会。县委副书记、县长乔云,县委副书记刘大鹏,县人大主任尹永平,县政协主席刘瑞峰等县四大班子领导出席会议。

会议传达学习了中共山西省委十一届七次全体会议精神,安排了当前相关工作。

会议指出,省委十一届七次全体会议,是在全国上下深入学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的热潮中,在山西处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全县上下要深刻认识全会召开的重大意义,将学习贯彻省委十一届七次全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,把全会部署的各项工作任务不折不扣落到实处;要把学习贯彻省委十一届七次全会精神与深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神结合起来,深刻领会关于新时代推进改革开放重大要求的重要论述,坚持改革方向不变、道路不偏、力度不减,在新的起点上,将改革开放进行到底;要紧紧围绕省委确定的大讨论主题,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,不断将大讨论成果转化为创新转型的实践成效,在“两转”基础上全面开拓党的建设和党的事业新局面。

会议要求,当前我县脱贫摘帽工作已进入考核验收、攻坚冲刺的关键时期,全县上下要围绕脱贫摘帽任务目标,严格对照标准和要求,一项一项查缺补漏,抓好任务落实和整改提升,一鼓作气、一抓到底,确保顺利通过评估验收;各级领导干部要深入一线,靠前指挥,身体力行,率先垂范,拿出决战的信心,决胜的勇气,坚决打赢脱贫攻坚决胜战;要全力支持、理解和配合考核验收组工作,客观、真实、全面的反映我县脱贫实绩,严守工作纪律,加强沟通协调,共同做好脱贫考核验收工作。

会议还对其他事项进行了安排部署。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+