您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县组织收听收看全市机构改革动员大会电视电话会议
岚县新闻网   2019-01-20 19:22:27

岚县新闻网讯(梁海珍 程美芳)1月15日,岚县组织收听收看了全市机构改革动员大会电视电话会议。会议宣读了省委、省政府批复《吕梁市机构改革方案》的通知;对《吕梁市机构改革方案》作了说明;宣读了《关于强化监督执纪问责确保全市深化机构改革顺利推进的通知》。县委书记高奇英,县委副书记、县长乔云,县委副书记刘大鹏等县四大班子领导以及县机构改革领导小组成员单位主要负责人在岚县分会场参加会议。

深化党和国家机构改革,是贯彻党的十九大精神的重大举措,是新时代全面深化改革的重要内容。按照中央和省委决策部署,市委高度重视我市机构改革工作,研究制定了《吕梁市机构改革方案》。1月12日,省委、省政府批准印发了《吕梁市机构改革方案》。

会议要求,各县市区、市直各单位要提高政治站位,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义。要把握总体要求,确保全市机构改革沿着正确方向推进。要强化组织领导,坚定不移完成好全市党政机构改革各项任务。

会议强调,各县市区、市直各单位要坚决扛起机构改革政治责任,以积极热情的态度支持改革、参与改革、推动改革。要把深化机构改革作为重大政治任务和重要政治责任,坚决抓好改革任务落实。要正确处理改革发展稳定的辩证关系,坚决做到改革与发展两不误双促进。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
   
岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 岚县隆重庆祝第33个教师节 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+