您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县政协召开对标一流述职评议会议
岚县新闻网   2019-03-27 09:46:47

岚县新闻网讯(梁海珍 程美芳)3月22日,县政协召开对标一流述职评议会议。政协主席刘瑞峰主持会议并讲话,副主席郭玉珍、贾春魁、王中杰,各专委会主任、“改革创新、奋发有为”大讨论督导组成员以及政协机关全体人员参加会议。

会上,各专委会主任依次作了述职发言,其余同志进行了书面述职,结合政协和对照大讨论要求,对标一流剖析问题,提出改进思路与举措。3名分管副主席开门见山,分别进行了点评,既肯定成绩,又指出问题,明确了整改意见。

政协主席刘瑞峰指出述职评议是“改革创新、奋发有为”大讨论的重要安排,政协机关全体人员要以务实行动,贯彻落实县委两次述职评议会精神,充分展现各自履职能力和精神状态,把工作标杆树起来,以评促改、以评促转,在政协系统形成奋勇争先的生动局面。

政协主席刘瑞峰要求一要进一步提高政治站位。以这次对标一流述职评议会为新的起点,以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,持续深入开展学习研讨活动,巩固提升学习研讨活动成果,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要进一步承担示范责任。政协主席会议成员、各专委会主任要充分发挥带头作用,集中时间,投入精力,以上率下,以上促下,以实际行动引导和带动全体委员树立新理念、共谋新举措,在政协系统形成思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实的强大声势和生动局面;三要对标一流谋划工作。把对标一流作为工作要求,强化一线意识,强化责任担当,勇于自我革命,坚持追求卓越,认真履职尽责,始终坚定“惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜”的信念和信心,坚持把“改革创新、奋发有为”大讨论贯穿于政协工作的各方面和全过程,不断为我县政协事业发展提供强大动力、营造良好氛围、筑牢思想政治保证,以优异的履职成绩迎接新中国和人民政协成立70周年!会后,还对领导班子或各专委会主任进行了测评。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+