您所在的位置:岚县新闻网 > 社会
岚县招商引资推介会在粤举行
岚县新闻网   2019-04-03 09:16:21

3月30日,岚县招商引资推介暨区域公共品牌“壹品岚州”发布会在广州市白云国际会议中心隆重举行。各级媒体记者及企业家代表齐聚一堂,共赴岚县发出的邀约。

此次推介发布会,旨在全面展示岚县产业发展及政策资源优势,推介招商项目。推介会得到了山西省商务厅、山西省投资促进局、山西省人民政府驻广州办事处、山西省珠三角招商局以及广东省山西商会等各商会协会的支持,同时也得到了岚县在粤成功人士的牵线搭桥。

近年来,岚县充分结合自身特点,开发出了很多适销对路的生态产品,如绿色有机土豆、土豆宴、黑猪肉、岚州小米、国家级非物质文化遗产岚县面塑等。推介会上,山西老磨坊农业科技有限公司、岚县岚天牧业有限公司、岚县岚城兔魁娘面塑专业合作社、岚县慧珍脱毒马铃薯种养合作社、岚县祥源种养专业合作社、岚县冀原农产品开发有限公司、岚县马铃薯主粮化研发推广中心等7家企业得到了区域公共品牌“壹品岚州”统一授权。

推介会现场,签订了《山西省珠三角招商局与岚县人民政府委托招商框架协议》,四川火锅协会与岚县青创网络科技有限公司签订战略合作协议、广东亿佰通机械股份有限公司与岚县盛华铸造有限公司签订10万吨精密仪器制造合作框架协议、广州市良田若水科技有限公司与岚县慧珍脱毒马铃薯种养合作社签订马铃薯购销协议。

(来源:山西日报)

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 山西日报
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+