您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县组织收听收看全市生态环境保护暨污染防治攻坚推进电视电话会
岚县新闻网   2019-04-04 22:48:50

岚县新闻网讯(梁瑞霞 尹凯丽)4月3日,岚县组织收听收看全市生态环境保护暨污染防治攻坚推进电视电话会。县委书记高奇英,县委副书记、县长乔云,县人大主任尹永平等县领导在岚县分会场出席会议。各乡镇党委书记、部分县直单位负责人参加会议。

会议通报了2018年全市环保工作情况,安排了2019年环保重点工作,印发了《吕梁市2019年污染防治攻坚实施方案》等文件。部分县区有关负责同志作了表态发言。

就贯彻落实会议精神,做好生态修复工作,县委书记高奇英强调指出,要将实施汾河流域生态修复作为贯彻落实习总书记重要指示精神的重要抓手,扎实推进县域生态文明建设。县委、县政府要尽快召开专题会议研究汾河河道修复问题,相关分管领导和牵头负责部门要多方征集意见,制定专门的工作方案,上下联动,把环境污染治理好、把生态环境建设好。

会议还就做好脱贫攻坚、春耕备耕、项目建设、“三个专项行动”及大讨论相关工作进行了安排部署。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+