您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县人民政府召开第六十一次常务会
岚县新闻网   2019-04-04 23:12:24

岚县新闻网讯(梁海珍 杨娟娟)4月4日,县委副书记、县长乔云主持召开县政府第六十一次常务会。政府副县长刘思昭、牛存山、郭俊生、程智芳、任志刚、王梦飞、白智平、侯永祥出席会议。县政协副主席王中杰以及部分乡镇党委书记,县自然资源局、财政局等相关单位负责人列席会议。

会议研究了1981工程征地有关事宜。讨论了《岚县文秀中学建设项目征地拆迁补偿政策的通知》《关于申请变更岚县社科乡下会村省级扶持村集体经济发展项目的情况说明函》《关于申请变更岚县岚城镇北关村集体经济发展试点项目的函》《关于印发岚县2019年统筹整合资金推进精准脱贫方案的通知》等有关事宜。

会议还就扫黑除恶、脱贫攻坚、“三个专项行动”等有关工作进行了安排部署。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+