您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云督查假日护林防火工作
岚县新闻网   2019-04-09 09:31:38

岚县新闻网讯(梁海珍 邸媛)4月5日,县委副书记、县长乔云深入县龙凤山就假日护林防火工作落实情况进行现场督查。

在龙凤山护林防火检查点,县委副书记、县长乔云详细了解了清明假日期间防火值班值守、防火物资储备、防火队员应急救援和进山人员检查登记等工作情况,并就扎实做好护林防火工作进行了安排。

县委副书记、县长乔云要求,要充分认识当前护林防火的严峻形势,牢固树立防范意识,强化责任落实,加强卡点管理和巡逻值守,进一步加大对进入林区的车辆和人员的检查力度,防微杜渐,从源头上杜绝火灾火情的发生。要加大护林防火宣传力度和依法依规惩戒力度,引导群众文明祭祀,增强全民防火意识和法制观念,形成“森林防火 人人有责”的良好氛围。要以高度的责任感和使命感,把各项防控措施抓实抓细抓到位,一旦发现火情,能够及时做出反应,快速处置,第一时间扑灭森林火灾,把损失降到最低,全力确保人民群众生命财产安全和森林资源安全。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+