您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县多部门联动整治环保不达标企业
岚县新闻网   2019-04-09 21:27:27

岚县新闻网讯(梁海珍 尹凯丽)近日,政府副县长郭俊生带领县环保、公安、市场监督、执法等部门联合行动,对全县建筑材料加工不达标的企业进行了清理整顿。

针对中央环保督查工作组对岚县环保工作整改抽查结果的通报,县委县政府组织相关部门对整改不到位的污染企业进行了再次整治。对整改不达标的企业,检查人员现场约谈企业负责人,提出整改意见,下发限期整改通知书,要求企业限期完善环保设施,直至达标。对责令关停的企业采取“两断三清”,即断水、断电、清原料、清设备、清场地,防止死灰复燃。

督查过程中,政府副县长郭俊生强调,环境保护事关改革发展稳定大局、涉及群众切身利益,全县各级各部门要进一步提升政治站位,时刻绷紧环境保护这根弦,扎实做好各项工作,为全县高质量发展营造良好环境。要抓好问题隐患排查整治,强化环境突出问题自查自纠。要严格监督管理,始终保持高压严管态势,加大执法力度,从重从快打击各类环保违法行为,确保全县生态环境持续改善。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+