您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开“改革创新、奋发有为”大讨论督导培训座谈会
岚县新闻网   2019-04-12 22:15:56

岚县新闻网讯(梁海珍 程美芳)4月11日,岚县召开“改革创新、奋发有为”大讨论督导培训座谈会。会议传达学习了市督导组会议精神,并就做好近期“改革创新、奋发有为”大讨论各环节重点工作、完善档案资料、进行阶段工作回头看等重点督导内容进行了安排部署。市督导组组长王文立,县督导组全体人员参加会议。

会上,市督导组组长王文立围绕继续组织开展好专题组织生活会、继续深入开展“定标杆、补短板、兴吕梁”建议征集活动、继续组织开展“我为改革创新做什么”大家谈活动、广泛动员干部群众参与大讨论、继续组织观看学习市先进典型报告会视频录像、抓好万名干部入企进村服务总结反馈工作、制定“对标一流整改提升”清单、推出一批重大改革发展举措、召开考核(表彰)大会,强化考核激励、加强宣传引导,营造良好氛围、做好大讨论总结交流工作等11方面的内容深入浅出地进行了督导培训,对全县下一步督导工作起到了很好的指导作用。

会议要求,县督导组各成员要进一步提高政治站位,高度重视,在督导工作中,抓重点、抓特色、抓亮点,全面反映各单位工作进展情况和工作成效,及时报送大讨论推进信息。要精心组织好万名干部入企进村活动,深入基层一线,摸实情、听实话,解决企业和老百姓存在的实际问题,推动大讨论高质量开展。要以过硬的工作作风,从严开展督导工作,增强自律意识,严肃工作纪律,不断提升督导工作水平。要通过督导,推动各单位立足工作实际,积极对标一流,提出具体的改革创新思路和举措,树立明确标准,确保大讨论取得实实在在的效果。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+