您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云参加政府办党支部“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会
岚县新闻网   2019-04-19 18:02:14

岚县新闻网讯(梁海珍 邸媛)近日,岚县政府办党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会,县委副书记、县长乔云以一个普通党员身份参会,并开展谈心交流。县委组织部、县纪委监委第二派驻纪检组、县大讨论政府系统督导组相关同志以及部分管理服务对象、群众代表列席会议。

会上,全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。政府办党组书记、主任魏海明同志代表政府办党支部班子进行了述职,带头开展批评与自我批评。

支部班子成员和其他党员逐一围绕大讨论主题,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”要求,深入查摆自身存在的问题和不足,剖析问题产生的根源,认真开展批评和自我批评,并提出了今后的努力方向和整改措施。

县委副书记、县长乔云指出,全体党员干部一要端正态度,做到对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚、对同志忠诚;二要做一个政治上、工作上的明白人,坚定理想信念,严格约束自己的行为,全面掌握党的政策,不断提升党员干部的政治素质;三要做一个全面手,认真贯彻省、市、县大讨论精神,做到多参与、多锻炼、多提高,提升组织协调能力和综合素质;四要有责任感,工作中主动积极、勇于担当,做到对自己负责,对工作负责;五要加强党支部制度建设和作风建设,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,以高度的思想自觉和行动自觉在全县组织工作中做出表率,走在前列。

会议还对全体党员进行了民主评议。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+