您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县举行“健康饮水,点亮乡村”公益捐赠活动
岚县新闻网   2019-04-19 21:39:59

岚县新闻网讯(梁海珍 尹凯丽)4月18日,由吕梁市老区建设促进会,岚县老区建设促进会牵头,成都盛元阳光环保科技有限公司在岚县岚州宾馆举行了“健康饮水,点亮乡村”公益捐赠活动,市老区建设促进会副会长兼秘书长闫巨海,县委副书记刘大鹏,政府副县长牛存山与县老区促进会相关领导参加捐赠仪式。

县委副书记刘大鹏在捐赠仪式上代表县委、县政府对成都盛元阳光环保科技有限公司对我县的关心支持表示感谢,希望受捐赠的乡镇要广泛宣传爱心企业的善行义举,充分发挥社会扶贫在乡村振兴中的积极作用,为社会传递更多正能量,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

据了解,此次捐赠活动,成都盛元阳光环保科技有限公司共为岚县捐赠总价值约51.7万元的36台物联智能饮水机和167盏太阳能路灯,将惠及县12个乡镇卫生院、中心学校、敬老院和部分行政村。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+