您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云在汾阳市考察学习
岚县新闻网   2019-05-01 17:15:35

岚县新闻网讯(梁海珍 杨娟娟)在汾阳市参加第三届吕梁名特优功能食品展销会期间,4月29月,县委副书记、县长乔云带领岚县部分单位负责人和企业家深入汾阳市部分企业、单位进行考察学习,进一步对标一流找差距,奋勇争先创佳绩。政府副县长任志刚一同参加考察。

考察组一行先后深入汾阳市餐饮旅游饭店行业协会、山西马一芳食品科技有限公司、汾阳皇米业有限公司、贾家庄、汾阳文化旅游产业集散中心、文化馆、汾酒博物馆等地,通过听取情况介绍、查阅档案资料、观看视频展板,详细了解汾阳市在杂粮加工、文旅产业、餐饮行业等方面取得的工作成效和典型做法。

通过实地考察,对标学习,大家开阔了眼界,看到了差距,找到了不足,学到了经验,身心受到了深刻的触动和有益的启迪。大家纷纷表示,在今后的工作中一定要用好考察学习的成果,通过分析对比,查摆自身存在的差距,明确学习目标,提高工作标准,提出切实可行的工作措施,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,进一步解放思想、先行先试,以敢为人先、担当进取的精神状态积极投入到工作中,为推动岚县经济社会实现高质量发展做出新的更大的贡献。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+