您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
奋进新时代 健步新征程 岚县隆重举行喜迎“二青会”倒计时100天“五一”全民健步走活动
岚县新闻网   2019-05-01 17:37:47

岚县新闻网讯(梁海珍 李娟图/文 岚县摄影协会/图)4月29日,由岚县卫生健康和体育局、岚县总工会、共青团岚县委员会、岚县妇女联合会共同主办,全县九大系统、各乡镇干部职工共同参与的“奋进新时代 健步新征程”喜迎“二青会”倒计时100天“五一”全民健步走活动隆重举行,展现了全县广大干部职工顽强拼搏、团结协作的精神风貌,激发了“改革创新 奋发有为”的工作热情和创新活力,进一步倡导全民更加健康的生活方式,为“二青会”在我省召开助力加油。

县委书记高奇英宣布比赛开始并鸣枪发令。政府副县长程智芳致辞。

下午四点二十,全民健步走活动正式拉开比赛帷幕。随着发令枪响起,600余名参加此次健步走的比赛选手整装出发,开始了全程6公里的健步走活动。一路上,大家健步向前,激情满怀,你追我赶,在赛程沿途路线上形成了一道亮丽的风景线。经过40多分钟的步行,参加健步走的选手们陆续到达了终点。一名参赛女选手在走完全程后面不改色地说,“平时每天自己都要坚持早起锻炼身体,今天走完全程感觉十分轻松”。她表示,与同事一起参加健步走活动,既增进了彼此间的友谊,又强身健体,从锻炼中找到乐趣,放松身心,这让她感到很开心。

经过激烈角逐,最终县人民法院获得团体比赛一等奖,县民政局、水利局获得团体比赛二等奖,岚县中学、交通局、园林局获得团体比赛三等奖。闫晋波、范卓琳、李剑等30名参赛选手获得个人奖。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+