您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
市政府副市长刘晋萍来岚督查2018年度土地卫片执法整改工作
岚县新闻网   2019-06-13 18:56:26

岚县新闻网讯(梁海珍 程美芳)6月8日,市政府副市长刘晋萍来岚督查2018年度土地卫片执法整改落实进展情况,并召开汇报会。县委副书记、县长乔云,政府副县长郭俊生一同参加。

刘晋萍一行先后深入岚县界河口镇楼房坪村茂盛农产品专业合作社、普明镇工业园区宏鑫搅拌站实地查看了土地卫片执法整改情况,听取了岚县2018年度土地卫片执法整改工作的情况汇报。

刘晋萍对我县2018年度土地卫片执法整改工作给予了充分肯定。她指出,岚县要进一步提高认识,切实增强做好违法违规用地整改工作的紧迫感,对新增违法占地“零”容忍,严厉打击违法占地行为。要迅速采取整改措施,强化配合,全力攻坚,全方位跟踪监督,做到底清数明。要编制一个符合县域经济实际和城市建设长远发展要求的综合性、战略性、概念性的土地利用总体规划,规范土地利用和管理秩序,提高土地利用和管理水平。

县委副书记、县长乔云要求,全县各乡镇各部门要认真落实督查要求,牢固树立底线思维,加大整改工作进度,采取扎实有效的措施,确保监督整改到位,坚决完成2018年度土地卫片执法整改工作,向市委、市政府交上一份满意的答卷。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+