您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云在污水处理厂(一期)调研
岚县新闻网   2019-06-13 19:08:52

岚县新闻网讯(梁海珍 李娟)6月10日,县委副书记、县长乔云在污水处理厂(一期)调研。

调研中, 县委副书记、县长乔云先后深入污水处理厂(一期)隔栅井、曝气池、出水口、二沉池等地,详细了解了污水处理厂(一期)设施设备运行情况、应急措施落实情况以及污水处理情况,并现场办公研究解决目前工作中存在的问题和困难。

县委副书记、县长乔云指出,污水处理工作事关全县水环境治理,各有关部门要高度重视,采取超常规措施,倒排工期,在落实污水处理厂(一期)应急处置措施的同时,全面保障污水处理厂(二期)正常稳定运行。要进一步加大监管力度,对肆意向河道倾倒污水、垃圾以及其它污染物的行为依法予以严厉打击,从源头上减少污水排放,从根本上解决问题,确保岚河出境断面水质持续改善、长久达标,向省委、市委交出一份满意的答卷。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+