您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云就易地扶贫搬迁拆除复垦工作进行调研
岚县新闻网   2019-06-13 19:12:46

岚县新闻网讯(梁海珍 牛燕飞)6月11日,县委副书记、县长乔云先后深入到界河口镇东口子村安全沟小组、大蛇头乡吴家沟村毛沟洼小组就易地扶贫搬迁拆除复垦工作进行调研。县委副书记刘大鹏一同调研。

调研中,县委副书记、县长乔云实地查看了两地拆迁工作完成情况,听取了乡镇、相关单位负责人的工作汇报,现场解决工作中遇到的困难和问题。

县委副书记、县长乔云指出,各乡镇要把易地扶贫搬迁拆除复垦工作作为一项重要政治任务来抓,咬定目标任务,加快推进拆除复垦工作进度,确保应拆尽拆按期完成。要进一步加大易地扶贫搬迁政策的宣传,与搬迁群众算好经济账,使搬迁群众积极配合做好旧房拆除工作。要研究制定切实可行的拆迁措施,充分发挥支村两委的作用,认真做好拆迁动员、补偿、公示等工作。要做好搬迁后续产业的发展,通过托管代管养殖的方式引导搬迁群众外出务工或创业,拓宽脱贫群众增收途径,真正让群众搬得出、稳得住、能致富。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+