您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英主持召开环保治水专题会议
岚县新闻网   2019-06-17 19:14:04

岚县新闻网讯(梁海珍 李娟)6月14日,县委书记高奇英主持召开环保治水专题会议。县委常委、纪委书记、监委主任秦峰,县委常委、政府副县长刘文胜,县人大常委会副主任杨继茂,政府副县长郭俊生以及部分乡镇、单位负责人参加会议。

会上,县委书记高奇英传达学习了省政协副主席、市委书记李正印在全市生态环境突出问题整治领导组会议上的重要讲话精神。政府副县长郭俊生就全县环保治水情况进行了专题汇报,并就下一步工作提出建议和意见。市生态环境局岚县分局,县住建局、水利局及东村镇、普明镇、社科乡、岚城镇等相关单位负责人对近期环保治水工作进行了汇报。

县委书记高奇英强调,环保治水工作作为当前一项重要任务,全县上下要进一步提高政治站位,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,推动全县环保治水工作取得实效。一要集中人力、物力、财力、精力,迅速行动,抓好环保突出问题整改、环保执法监督等重点工作,坚决打赢蓝天碧水净土保卫战。二要强化责任担当,严格按照职责分工,对照问题整改"三清单",主要领导亲自上阵、靠前指挥,推动工作落实。三要加大对环保违法行为的打击力度,严肃执法,严格执法,对环保违法行为发现一起、查处一起、曝光一起,形成震慑效应。四要严格执纪问责,纪检监察部门要对责任落实不到位、工作推诿扯皮、执法徇私舞弊的单位和人员进行跟踪问责。五要加大环保整治保障力度,合理调配挂职人员力量,加大资金投入,确保环保整治各项工作顺利推进,坚决打赢环保攻坚战。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+