您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开
岚县新闻网   2019-07-15 21:27:38

岚县新闻网讯(文吕梁日报 图牛燕飞)7月6日,全市煤矿安全生产重点工作推进会在太钢集团岚县矿业有限公司召开,副市长杨巨才,县委副书记、县长乔云出席会议。各县(市、区)分管县(市、区)长、应急管理局局长、分管煤矿安全的副局长,各煤矿主体企业(上一级公司)总经理、分管安全的副总及市直管煤矿矿长参加会议。

会议通报了上半年全市煤矿安全生产大检查市级督查情况,传达了省应急管理厅“三个会议”精神,安排部署了下半年全市煤矿安全生产重点工作任务。与会人员观摩了太钢集团岚县矿业有限公司袁家村铁矿开采现场和尾矿库作业现场,聆听了太钢集团岚县矿业公司的安全管理体系建设经验交流和岚县政府负责人的发言。

杨巨才在讲话中总结了上半年全市煤矿安全生产工作,肯定了取得的成效,分析了存在的问题,提出了可行性的措施和要求。杨巨才强调,各相关部门和人员要正视问题,认识新变化,适应新形势,进一步加强煤矿安全生产重要性的认识,提升煤矿建设管理能力,加强学习相关法律法规,依法办企,依法监管,围绕安全生产认真落实好企业主体和政府监管两个责任,为实现全市安全生产稳定向好发展奠定基础。

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 吕梁日报
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
   
岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 中国人民政治协商会议第九届岚县委员会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+