您所在的位置:岚县新闻网 > 文化
“岚县土豆”杯第八届全球篮球擂台赛火热开赛
岚县新闻网   2019-07-16 09:21:49

盛夏时节,激情似火。7月7日晚八点,“岚县土豆”杯山西伟厦广业集团第八届全球篮球擂台赛在秀容御苑篮球场隆重开幕。县委常委、宣传部长李雪峰出席并致词。

在精彩的助兴演出后,随着裁判一声哨响,由慧融村镇银行队对阵帝豪广场队的比赛正式开始。球员们精准的投篮,完美的防守,次次将观众的热情推到最高潮。经过三天的激烈角逐,最终帝豪广场队夺得此次冠军,精彩的赛事为群众送上了一份丰盛的文化大餐。

据了解,此次“岚县土豆”杯篮球擂台赛由山西伟厦广业集团承办,成功举办了七届,极大的丰富了群众的文化生活。

(新闻办 牛燕飞图/文)

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
   
第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 
   
吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 岚县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+