您所在的位置:岚县新闻网 > 社会
岚县召开第六轮巡察工作及专项巡察情况汇报会
岚县新闻网   2019-07-31 15:35:51

7月23日,岚县召开第六轮巡察工作及专项巡察情况汇报会。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长秦峰,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长马金彪出席会议。

会议听取了各巡察组组长分别对2个乡镇、9个县直单位的巡察情况汇报,并对巡察发现的问题提出了指导性意见。

秦峰要求,各被巡察单位和乡镇一要继续完善整改报告。按照会议精神,坚决做到政治站位准确、工作思路清晰、事实支撑有力。二要强化成果运用。巡察组要按照领导小组的意见,认真梳理巡察发现的问题线索,准确定性、分类处置,强化巡察成果运用。三要切实推进整改。要原汁原味向被巡察党组织反馈巡察发现的问题,督促被巡察党组织严格整改标准、严肃整改责任,切实将问题整改落实到位。

马金彪指出,巡察组在时间紧任务重的情况下,做到了站位坚定、方向明确、重点突出,发现的问题具有很强的针对性和普遍性。要以此次巡察整改为契机,切实将巡察触角延伸到全面从严治党“最后一公里”,为推进我县全面从严治党发挥重要作用。

(新闻办 梁海珍 程美芳图/文)

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
“二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 
   
岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+