您所在的位置:岚县新闻网 > 旅游
“大美岚县”媒体集中采风仪式启动
岚县新闻网   2019-08-12 16:09:49

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步丰富岚县人民群众的精神文化生活,全面打造中国·岚县土豆花风景名胜区,推动岚县旅游文化和脱贫攻坚深度融合,加快融入太原都市圈、打造省城后花园步伐。8月4日上午,“大美岚县”媒体集中采风启动仪式在岚天大酒店举行。岚县人民政府副县长程智芳出席启动仪式,岚县县委宣传部副部长牛耘介绍了岚县第五届“土豆花开了”旅游文化月活动有关情况,岚县新闻办主任马建生对启动仪式进行主持,三十余家媒体参与。

随后岚县人民政府副县长程智芳向媒体代表进行授旗。各媒体单位先后来到土峪乡康农薯业基地(二期)、土峪乡清水河村山西欣康源食用菌基地、岚城镇120师师部旧址、岚城镇袁建华面塑文化大院、河口乡土豆花主景区、王家村农家乐吃午饭、饮马池等地进行参观。媒体单位不仅观赏到岚县浑然天成的旅游风光、感受到独具魅力的旅游风情、体验新奇别样的旅游特色、探访厚重深远的旅游文化、也感受到了岚县人民群众的热情。

岚县位于山西省吕梁地区东北部。面积1514平方公里,辖4镇8乡,人口17.3万。夏日气候凉爽,是理想的避暑胜境,是国家级卫生县城﹑国家生态环境建设重点县、山西省生态建设红旗县、雁门关生态畜牧经济区项目县。

(来源:黄河新闻网吕梁频道)

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 黄河新闻网吕梁频道
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
“二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 
   
岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+