您所在的位置:岚县新闻网 > 社会
岚县组织妇女干部集中培训
岚县新闻网   2019-08-28 20:06:53

8月19日-8月21日,岚县举办妇女干部综合素能提升培训班和基层妇联“领头雁”培训班,全县300余名妇女干部职工进行了集中培训,全面提升了全县妇女干部的政策理论水平和实际工作能力。县委常委、统战部长刘彦文出席开班仪式。

此次培训特邀省委党校教授郑文婧,山西大学政治与公共管理学院院长、教授董江爱,国际礼仪专家赵敏以及市妇联副主席卫秋羽等市县妇联干部、专家,分别围绕《做“忠诚干净担当”的好干部》《岚县有礼 妇女先行》《女性健康知识讲座》《中国妇女十二大精神乡村振兴与妇女发展》《妇女传承好家风 共同实现中国梦》《家庭教育知识讲座》《妇女维权工作业务交流》《妇女组织宣传工作》等内容进行全面、系统的理论讲解。通过专题讲座和交流讨论等形式为全县妇女干部职工提供了一个增长知识和学习交流的平台,进一步增强了全县广大妇女干部的责任意识和担当意识,提升了新形势下做好妇联工作的技能和素养,真正让全县妇女干部学有所获、学以致用。

全体参训妇女干部一致认为,此次培训选题精准,内容丰富,对于促进妇联各项工作的创新发展,助力全县巩固提升脱贫成效和乡村振兴具有重要的意义。大家纷纷表示,下一步,要结合自身工作岗位实际,把学到的知识加以应用,率先做一名新时代女性,为进一步巩固脱贫成效和推动全县经济社会全面发展进步做出更大的贡献。

(新闻办 梁海珍 邸媛 牛燕飞图/文)

编辑: 邸媛      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
“二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 
   
岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 
   
岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 岚县召开纪念中国共产党成立97周年大会 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+