您所在的位置:岚县新闻网 > 图片新闻
岚县举办庆祝中华人民共和国成立70周年“龙山墨画”书法笔会
岚县新闻网   2019-09-02 11:34:47

8月28日,岚县在风景秀丽的白龙山举行了庆祝中华人民共和国成立70周年“龙山墨画”书法笔会,全县的30多位书法爱好者饱含深情,创作出了一幅幅精彩的书法作品,共同表达了对新中国成立70周年的礼赞,讴歌了美好的新时代新生活。县委常委、宣传部长李雪峰出席活动。

笔会现场,书法爱好者们围绕主题,挥毫泼墨,有浑然古朴的篆隶,有工整隽秀的楷书,有挥洒自如的行书;在篆隶楷行草之间,以独特的艺术语言,歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代。书法爱好者李新生笑着对记者说:“我今年80岁了,目睹了新中国成立以来祖国日新月异的变化,祝福我们的祖国繁荣昌盛,越来越好”。

据悉,此次书法笔会是全县“激情盛夏、魅力岚县”百日群众文化活动之一,由县委宣传部主办,县文联、文旅局、书法家协会承办。

(新闻办 梁海珍 孙涛图/文)

编辑: 陈慧知      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+