您所在的位置:岚县新闻网 > 扶贫攻坚
全市干部驻村帮扶“决战决胜 巩固提升”示范培训班在岚县举行
岚县新闻网   2019-09-04 10:32:30

8月30日,吕梁市干部驻村帮扶“决战决胜 巩固提升”示范培训班在岚县举行专题培训和实地观摩学习。市驻村帮扶办副主任韦世平,县委常委、组织部长马金彪,县委常委、副县长刘文胜出席开班仪式。来自兴县、文水、交城以及我县共165名驻村帮扶人员参加了培训和观摩。

培训会上,市驻村帮扶办副主任韦世平以《关于脱贫攻坚形势及干部驻村帮扶工作的思考》为题,结合中央、省、市精神,就当前脱贫攻坚工作中存在的问题、面临的形势、驻村帮扶工作的基本要求和主要任务、对驻村帮扶工作的建议等进行了全面培训。部分驻村工作人员进行了典型交流。

会后,全体参训人员还深入普明镇贯家庄村、普明村,上明乡官桥村就驻村帮扶工作、产业扶贫发展等典型做法进行了实地观摩和学习。

(新闻办 梁海珍 邸媛图/文)

编辑: 陈慧知      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办公室
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+