您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
市委脱贫攻坚专项巡察岚县动员会议召开
岚县新闻网   2019-10-15 11:53:21

岚县新闻网讯(梁海珍 牛燕飞)10月10日,市委脱贫攻坚专项巡察岚县动员会议召开。市纪委监委正县级纪律检查员、市委脱贫攻坚专项巡察组组长成振峰,市纪委监委派驻市农委纪检组长、市委脱贫攻坚专项巡察组副组长秦云贵,县委副书记、县长乔云,县委副书记燕明星,县委常委、纪委书记、监委主任秦峰,副县长郭俊生出席会议。县委巡察办、扶贫办等相关单位负责人,县专项巡察组组长、副组长,各乡镇党委书记参加会议。会上,秦云贵宣读了《四届市委第七轮巡察工作方案》,县委副书记、县长乔云就我县易地扶贫搬迁和农村危房改造工作进行了汇报。

成振峰强调,岚县要充分认识市委开展脱贫攻坚专项巡察工作的重大意义,从讲政治、讲大局、讲责任的高度深刻理解巡察工作的重要性和必要性;要实事求是地反映问题,客观公正地提出意见和看法,严守党的政治纪律和政治规矩,通过巡察组的指导帮助,进一步强化领导干部的作风锤炼和能力提升,进一步提高各级党组织的凝聚力、战斗力和创造力。要加强协调配合,积极支持巡察组的工作,全面客观真实地提供各项资料,协助巡察组客观、真实、全面、准确地掌握本部门有关情况,为巡察工作顺利开展创造良好条件。

燕明星要求,全县上下要切实把配合保障巡察工作当做一项重大工作来抓,加强综合协调,坚决服从巡察组的安排,为巡察组开展工作创造良好环境和工作条件。全县各级干部要讲党性、讲原则、讲纪律,坚决服从巡察组工作安排,密切配合,实事求是的、主动的向巡察组提供情况、反馈问题,确保巡察组充分了解和全面掌握岚县易地扶贫搬迁和危房改造工作的整体情况。要切实要把这次巡察工作作为发现问题和解决问题的良好机遇,作为自我剖析自我反省自我提高的机会,坚持问题导向,严肃对标整改,坚决向省委、市委和全县人民交一份满意答卷!

编辑: 陈慧知      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+