您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
山西省审计厅党组成员、副厅长姚安政一行来岚调研
岚县新闻网   2019-10-16 19:43:21

岚县新闻网讯(梁海珍 杨娟娟)10月12日,山西省审计厅党组成员、副厅长姚安政一行来岚就岚县审计局对重大政策跟踪审计和财政决算审计开展情况进行调研。市委常委、常务副市长李建国,市审计局局长高博,县委副书记、县长乔云,政府副县长牛存山一同参加。

调研中,姚安政一行详细听取岚县审计局对重大政策跟踪审计和财政决算审计开展情况的工作汇报。

姚安政强调指出,岚县县委、县政府要从全局出发,充分认识审计工作的重大意义。审计部门要围绕中心、突出重点,充分发挥审计机关的职能作用,加大对重点行业、重点单位、重点项目和重点资金的审计监督力度。要紧跟省、市的决策部署,牢固树立审计“一盘棋”意识,切实加强审计项目和审计组织方式的统筹,合理配置审计资源和审计力量,严格遵守各项纪律,切实做到依法审计。各有关部门、被审计单位要搞好协同配合,对审计发现的问题要及时进行整改,促进全县经济社会又快又好发展。

期间,姚安政一行还深入岚县光伏扶贫电站运维中心进行实地考察,详细了解了岚县光伏扶贫项目的运行模式、创新机制和主要做法。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+