您所在的位置:岚县新闻网 > 图片新闻
岚县庆祝中华人民共和国成立70周年图片展正式开展
岚县新闻网   2019-10-17 11:03:57

岚县新闻网讯(梁海珍 孙涛)在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月29日,由县委宣传部主办、县新闻办承办的岚县庆祝中华人民共和国成立70周年图片展在县会展中心门前广场精彩呈现,一幅幅图片,一张张展板,吸引了众多的干部群众驻足参观。大家边走边看,时而驻足凝神、时而讨论交流。在场的每一个人都深切地感受到新中国成立70年来岚县发展的脉动,纷纷为岚县各项事业发展取得的巨大成就点赞。县委书记高奇英,县人大常委会主任尹永平,县委常委李雪峰、马金彪、刘文胜等县领导集中观看了图片展。

此次图片展以各行各业发展为脉络,按照工业、农业、教育、卫生、民生、文化旅游6个篇章,聚焦了岚县70年来的重要节点、重大事件、重大成就,用新旧对比形式,从不同地点、不同时代的拍摄角度,全方位回顾和立体式展示了新中国成立70年来岚县革命、建设、改革波澜壮阔的伟大历程中的历史瞬间,集中反映了在党的领导下岚县70年翻天覆地的巨大变化和辉煌成就。

据了解,此次图片展作为岚县庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的重头戏,得到了县摄影家协会、县民政局、档案馆、史志办等单位的大力支持。先后历时几月,共向社会各界征集到了照片2000多幅,经过精心筛选整理,摘选出其中最精彩的300余幅予与展出,以点带面展示岚县70年来奋斗足迹和历史巨变,引导全县人民进一步坚定信心,凝聚合力,不断开创兴岚富民新篇章。

编辑: 陈慧知      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+