您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
榆林市榆阳区政协考察团来岚考察学习
岚县新闻网   2019-10-18 19:06:28

岚县新闻网讯(梁海珍 尹凯丽)10月16日,由陕西省榆林市榆阳区政协副主席刘亚飞带队的考察团来岚就我县沙棘产业发展进行考察学习。政府副县长刘思昭,县政协副主席郭玉珍一同参加考察。

考察团一行先后深入岚县王狮乡万亩沙棘基地、别样红沙棘育苗专业合作社进行了现场考察,详细了解了我县沙棘种植品种、亩地产量、苗木培育、市场销售、农民收入及合作社运营模式等情况。

考察团对我县在沙棘种植和产业发展等方面取得的成绩给予了高度评价,并表示,通过此次观摩学习,学到了不少好的经验做法,希望两地加强沙棘产业互动交流,积极探索沙棘产业互补、互助发展新模式,进一步推动两地沙棘产业做大做强。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+