您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云在梁家庄乡调研
岚县新闻网   2019-10-18 19:08:32

岚县新闻网讯(梁海珍 杨娟娟)10月15日,县委副书记、县长乔云深入梁家庄乡梁家庄村、芦苇塔村、冀家庄村就脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶、“三基建设”等工作进行调研指导。

县委副书记、县长乔云指出,乡村两级党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话和指示精神,进一步提高政治站位,加大工作力度,研判当前形势,制定工作计划,聚焦贫困户脱贫难题和脱贫需求,以责任落实、政策落实、工作落实为抓手,不断推动全乡脱贫攻坚巩固提升各项工作向纵深发展。要进一步提高政治站位,强化责任意识,自觉把“三基建设”摆在突出位置,按照县委、县政府的总体部署要求,不断推动全乡各项工作提档升级。要聚焦聚力乡村振兴,全面加强农村环境整治,积极主动作为,创新工作方法,切实做好“三农”工作,努力实现农业增效,农民增收,农村振兴。要以群众的合理需求为根本出发点,坚持为人民服务,着力压实扫黑除恶责任、破解重点难点问题,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

期间,县委副书记、县长乔云还走访慰问了部分老党员、村民代表、困难家庭。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+