您所在的位置:岚县新闻网 > 扶贫攻坚
岚县召开省扶贫工作队帮扶岚县教育座谈会
岚县新闻网   2019-10-22 10:14:04

9月26日,岚县召开省扶贫工作队帮扶岚县教育座谈会。政府副县长(挂职)、省驻岚扶贫工作队大队长王怀荣,省教育基金会会长朱琪,省机电联合会会长吕尚尹,政府副县长程智芳出席会议,省工信厅、省安全厅扶贫工作队、县教育局、普明镇相关负责人参加座谈。

据了解,此次教育扶贫由山西省工信厅、省安全厅驻岚扶贫工作队牵头,省教育基金会以及中国移动多媒体公司共同为岚县19所中小学校捐赠了价值70万元的触屏教育设备32套。该智慧教育设备的引进,将有力推动岚县中小学校教育信息化的进程,不断提升教师教学水平,让更多孩子享受到优质的课程资源。

会后,与会人员还深入普明经信希望小学、民觉学校就“2019年度蓝色梦想—中国移动多媒体教室项目”效能评估及安装培训完成情况进行实地检查指导。 (梁海珍 程美芳)

编辑: 陈慧知      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+