您所在的位置:岚县新闻网 > 图片新闻
岚县机关幼儿园首届亲子趣味运动会受家长热捧
岚县新闻网   2019-11-07 19:35:39

10月11日,岚县机关幼儿园举办了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的首届亲子趣味运动会,受到了全体家长们的点赞。

伴随着激昂的运动员进行曲,岚县机关幼儿园亲子趣味运动会拉开了序幕,“袋鼠妈妈走”、“快乐贴贴贴”、“找宝贝”、“亲子接力跑”、“扭扭车接力”等一个个亲子游戏,沸腾了整个校园。

“妈妈,加油,加油呀。”“爸爸,你快点。”一对对不怕困难、勇往直前的身影,一双双自信十足、渴望胜利的眼睛,欢呼声、加油声、呐喊声不绝于耳。

“幼儿园组织的亲子运动会非常好玩儿,我好像又回到了童年,不仅增强了我和孩子之间的亲密感情,还让我们学会了很多陪孩子玩耍运动的游戏,以后在家里也可以用更多的方式陪孩子快乐长大。”该园中班的一位家长感慨道。此次运动会不仅增进亲子情感交流,丰富了孩子的幼儿园生活,使孩子们在体验快乐运动的同时也增强了集体荣誉感和竞争意识,更为家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。

(梁海珍 孙涛)

编辑: 陈慧知      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+