您所在的位置:岚县新闻网 > 马铃薯产业化
岚县人民政府与中煤保险战略签约暨马铃薯收入保险快赔会议在岚召开
岚县新闻网   2019-12-02 11:35:45

11月27日,岚县人民政府与中煤保险战略签约暨马铃薯收入保险快赔会议在岚县召开。中煤保险公司山西分公司负责人赵青刚、中煤保险公司山西分公司副总经理侯永祥、中煤保险公司吕梁中心公司总经理郭耀文,县委副书记、政府县长乔云出席,政府副县长刘思昭主持会议。

会上,县委副书记、县长乔云代表县委、县政府和全县18万人民对中煤保险公司各位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并表示,中煤保险公司一直以来与岚县的成功合作对我县农业生产起到了积极的保护作用,有效减少了农业灾害的损失,增加了农民的收入,为我县打赢脱贫攻坚战做出了积极的贡献,为岚县全力打造“全国马铃薯主食化开发第一县”,推进“土豆种一土豆花一土豆薯一土豆宴”马铃薯全产业链一二三产业融合健康发展提供了坚强的保险保障,意义非常重大。岚县将以此次会议为契机,与中煤保险公司建立更紧密的合作关系,进一步深化多领域合作,实现合作共赢。

中煤保险公司山西分公司负责人赵青刚表示,这次与岚县人民政府成功签订战略合作协议既是荣誉,又是责任,既是信任,又是鞭策,相信在县人民政府的大支持和中煤的努力下,双方合作一定会取得丰硕成果,推动岚县三农事业再上新台阶。

会上,县委副书记、县长乔云代表岚县人民政府与中煤保险公司签订战略合作协议。中煤保险公司为我县发放2019年度马铃薯保险理赔款76.71万元。(梁海珍 闫少吉)

编辑: 陈慧知      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻办
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+