您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
乔云在王狮乡调研行政村撤并工作
岚县新闻网   2020-01-12 19:21:12

岚县新闻网讯(梁海珍 苏微微 王俊平)1月3日,县委副书记、县长乔云深入王狮乡就行政村撤并工作进行调研。县人大常委会副主任、王狮乡党委书记郭建民一同调研。

县委副书记、县长乔云深入王狮乡桦树塔村,详细了解常住人口户数、集体收入、债权债务等情况,同时针对行政村撤并,分析存在问题,听取意见建议,共商推进举措。

县委副书记、县长乔云指出,行政村撤并是促进农村经济社会发展的重大举措,是新农村建设的基础性工作。

县委副书记、县长乔云要求,全县上下要进一步统一思想,提高政治站位,明确工作重点,强化工作举措,全面推动行政村撤并工作。要进一步转变干部思想观念,坚持大局为重,尊重群众意愿,坚持实事求是,站在讲党性、谋发展、利长远、惠民生的高度,有效推进撤并村工作。要强化基层党组织建设,凝聚村党支部的合力,增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力,要做好村民思想的工作,将撤并工作的好处进行广泛宣传,赢得群众的信任和认同,切实提高村民的幸福感、安全感和获得感。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 
   
中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 第二届吕梁名特优功能食品展销会暨首届农民丰收节圆满闭幕岚县喜获大丰收 
   
中共岚县县委十四届五次全体(扩大)会议召开 岚县土豆“花开”津门 吕梁市2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演活动走进岚县 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+