您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县召开企业复工复产、项目建设、脱贫攻坚工作推进会
岚县新闻网   2020-03-19 15:49:17

岚县新闻网讯(梁海珍 孙涛 郭五兰)3月1日,县委副书记、县长乔云主持召开岚县企业复工复产、项目建设、脱贫攻坚工作推进会,就做好全县企业复工复产、项目建设、脱贫攻坚相关工作进行再安排、再部署。副县长牛存山、刘思昭、任志刚出席会议。

县委副书记、县长乔云指出,要认真贯彻落实3月1日县(市、区)长视频直连会议精神,由发改局、工信局、重点办等单位牵头共同研究项目,共同谋划项目,补齐项目短板。各中小企业、规上企业及相关外贸企业要关口前移,在抓好疫情防控的基础上,有序推进复工复产。要全面贯彻落实县委十四届八次全体会议暨经济工作会议精神,按照“六个一”工作推动机制,“四个一”工作督办机制全面推进项目建设。要彻底扭转“不推不动”、“不说不动”作风,主动作为,积极争取上级政策和资金支持,进一步加快在建项目建设进度,全力推动全县各类项目早日落地投产达效。

县委副书记、县长乔云要求,要切实将脱贫攻坚问题整改和产业扶贫项目推进工作抓在手上,将脱贫攻坚整改问题整理归类,进一步加快问题整改督办力度,提升整改效率,实现问题的动态整改和最终“销号清零”。要认真落实近期召开的全县脱贫攻坚工作暨农业农村工作会议精神,及早谋划,全力支持易地移民搬迁后续相关产业,重点倾斜支持标准化基地和产业园项目建设,确保项目早落地早见效。

县委副书记、县长乔云强调,要统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,认真做好联防联控、群防群治工作,加大对人员聚集区、复工复产返工返乡人员等重点领域和人群的排查力度,全面推行“健康码”人员管控措施,严防疫情输入。要推动落实支持企业特别是中小企业各项扶持政策措施落地,力争把疫情对经济社会发展的影响降到最低,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

编辑: 闫少吉      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+