您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
岚县组织收听收看全省推动各类企业全方位复工复产电视电话会议
岚县新闻网   2020-03-23 10:02:13
岚县新闻网讯(梁海珍 陈慧知 郭五兰)
3月2日,全省推动各类企业全方位复工复产会议召开。县委副书记、县长乔云,副县长牛存山、刘思昭、郭俊生、程智芳、任志刚、白智平、常羽及县直相关单位负责人、企业代表在岚县分会场参加会议。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我省疫情防控取得重要阶段性战果,为企业全方位复工复产创造了条件。各级各部门要在坚决守住疫情反弹底线的前提下,以强烈的紧迫感和责任感,抢抓时机、争分夺秒,推动规上工业企业全面达产增效、中小工业企业全面复工复产,加快低风险地区服务业全面复工复产、中风险地区重点服务业行业领域有序复工复产,尽快恢复正常生产生活秩序,力争实现一季度经济社会发展良好开局。

会议强调,要靶向发力,精准施策,加强帮扶,全力畅通物流链、产业链、资金链、用工链。要全力解决服务业企业复工难、企业疫情防控难、企业用工难、物流运输难、产业链协同难和资金周转难等问题,要坚持项目开复工计划不变,加强省市重点项目清单化管理、责任化推进,采取网络招商、视频签约等方式,推动项目签约、开工、投产、达效,在全省掀起项目建设高潮。

会议要求,市县政府特别是主要领导同志要扛起责任、躬身入局,落实企业特派员制度和领导包联重点工程制度,做好服务业等企业上门服务,简化审批手续,加强要素、产品、企业、行业监测调度,推动各项政策措施精准落地,帮助企业渡过难关。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+