您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云深入岚县经济技术开发区调研
岚县新闻网   2020-03-24 15:57:25

岚县新闻网讯(梁海珍 苏微微 孙涛)3月4日,县委副书记、县长乔云深入岚县经济技术开发区就园区项目储备和重点项目建设工作进行调研。县经济技术开发区管委会常务副主任冯云珍、县经济技术开发区管委会副主任、招商总监邸存喜一同调研。

调研中,县委副书记、县长乔云对县经济技术开发区项目储备、工作人员配备等情况进行了详细了解,并对开发区建设中存在的困难提出具体指导性意见和建议。

县委副书记、县长乔云强调,一要紧抓转型发展机遇,按照省委“四为四高两同步”的总体思路和要求,坚持转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上,“一切为了转型、一切服务转型”,充分发挥经济技术开发区转型发展主战场和主引擎作用,助推我县经济高质量发展。二要紧盯全年开发区考核目标任务,及早抓落实,力争实现一季度开门红。三要加大招商引资力度,招聘招商专员,采取小分队招商、产业链招商、以商招商等形式,积极与国内领军企业、高校、科研院所以及先进地区对接,加快引进培育一批前景广阔的转型项目,助推传统产业改造升级、新兴产业培育壮大。四要加大开发区配套建设,进一步完善管网、绿化、亮化、硬化、污水处理等设施建设,为企业入驻提供优质环境。五要加快项目建设,在建项目要加快建设进度,力争早日投产达效,已经签约的项目要加快办理相关手续,推动早日落地开工,切实把转型发展落实到具体项目上。同时要优化营商环境,增强服务企业意识,不断简化办事程序、降低服务门槛、提升办事效率、提升服务水平,全力打造“六最”营商环境,推动开发区和招商引资工作取得更大突破。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+