您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云在岚城镇、河口乡检查指导工作
岚县新闻网   2020-05-07 10:04:15

岚县新闻网讯(梁海珍 尹瑞萍)5月3日,县委副书记、县长乔云先后深入岚城镇、河口乡,就岚城河流域水环境治理、岚城水库安全及土豆花风景区建设情况进行检查指导。

在岚城镇,县委副书记、县长乔云实地察看了岚城河流域周边环境、水质及河道管护等情况,仔细检查了岚城水库大坝、泄洪设施等安全隐患排查及“五一”假期安全管理等情况。并指出,要压实乡村两级河长和水库管理员责任,强化日常巡查机制,定期打捞和清理水面漂浮垃圾,实现河道和水库“水清、河畅”;要加大河道、水库的巡查检查力度,全面排查安全隐患,对检查中发现的问题,要及时整改到位;要加强值班值守,确保管理员在岗在位,信息24小时畅通,全力做好汛期防范,确保“五一”节假日群众生命财产安全。

在河口乡土豆花风景区,县委副书记、县长乔云详细了解了今年土豆花景区内马铃薯种植规模、土质改良等情况,并就有关景区旅游项目开发与建设进行实地指导。并要求,要合理规划景区配套基础设施建设项目,进一步挖掘当地旅游资源,不断创新和丰富旅游业态,全力打造4A级旅游景区。要加大政策扶持力度,全方位开发土豆深加工产品,拓宽销售渠道,线上线下齐头并进,实现马铃薯产业收益与土豆花风景区旅游经济“双赢”,有力推动县域旅游快速健康、科学有序发展。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+