您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英在育红中学调研指导疫情防控及开学复课工作
岚县新闻网   2020-05-11 17:35:53

岚县新闻网讯(梁海珍 杨建生 王宁)5月8日,县委书记高奇英深入县育红中学调研指导疫情防控及开学复课工作。县教育科技局、县卫健局主要负责人一同参加。

在育红中学,高奇英详细听取了学校负责人关于疫情防控及开学复课有关工作情况的汇报。

高奇英强调,学校按时开学复课,关系到每个学生的身心健康和学业成绩,牵动着所有家长的心,社会关注度高,容不得丝毫松懈和麻痹大意。做好开学复课期间的疫情防控工作,要严格落实“十个到位”要求,坚持一校一策、一人一策,加强重点地区返校师生的健康监测,做到精准筛查到人、防疫措施到位、过程管理闭环,严格落实学校、家长、学生“三位一体”防控责任,确保万无一失。要加强宣传引导,上好复学“第一课”。学校和老师要积极引导学生正确认识、理性看待、科学应对疫情,激发学生的爱国热情,增强责任担当。要强化疫情防控知识普及,加强疫情防控措施培训,引导学生养成良好的卫生习惯,营造师生共同关注、共同参与、携手防控的联防联控氛围。要强化后勤保障,对学校环境卫生进行彻底清洁,确保防控物资充足供应,扎实做好学生心理疏导和家校沟通,保证学校复学安全、教学有序。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+