您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委书记高奇英在上明乡调研督导脱贫攻坚工作
岚县新闻网   2020-05-11 17:41:33

岚县新闻网讯(梁海珍 陕俊红 尹瑞萍)5月8日,县委书记、上明乡第一书记高奇英深入上明乡就脱贫攻坚工作进行调研督导。

调研中,县委书记高奇英与上明乡党委班子成员座谈交流,认真听取了有关“两不愁三保障”、“十个清零”、易地扶贫搬迁拆迁复垦等当前脱贫攻坚重点工作开展情况的汇报,详细了解了当前工作中存在的问题和困难。

高奇英强调,一要持续保持认真细致的工作作风。包村干部全部进村入户查缺补漏,固底板补短板强弱项,认真落细做实各项脱贫攻坚政策措施,确保见人见事、见行动见实效。二要高效统筹脱贫攻坚的时间和质量。牢牢抓住脱贫攻坚“窗口期”,提前谋划、精准发力,制定工作清单,按时保质保量完成各项脱贫任务。三要高标准严要求抓好脱贫工作。树牢脱贫攻坚“交总账”“军令状”意识,提高政治站位,压实帮扶责任,严守工作纪律,强化工作措施,把脱贫一线作为锻炼、考察干部的试金石,抓好班子、带好队伍,确保圆满完成脱贫攻坚收官之战。四要针对巡察反馈发现的问题,强化统筹协调,加快整改落实,坚决杜绝形式主义、官僚主义,避免出现“一锅粥”现象,确保按标准按时限销号清零。

随后,县委书记高奇英还深入上明乡山底村闫家沟小组,入户走访了贫困户,实地了解了驻村工作队帮扶工作开展情况。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+