您所在的位置:岚县新闻网 > 经济
岚县经济技术开发区管委会与北京碧海云智新材料技术有限公司铸造绿色涂料智能涂装项目签约仪式举行 高奇英出席并讲话 乔云主持
岚县新闻网   2020-05-14 15:37:43

岚县新闻网讯(梁海珍 杨建生 王宁)5月8日,岚县经济技术开发区管委会与北京碧海云智新材料技术有限公司铸造绿色涂料智能涂装项目签约仪式举行。县委书记高奇英,县委副书记、县长乔云,政府副县长任志刚,县经济技术开发区常务副主任冯云珍,副主任李文军、周爱军、邸存喜,北京碧海云智新材料技术有限公司总经理邸建军等出席签约仪式。

此次签约的铸造绿色涂料智能涂装项目,由北京碧海云智新材料技术有限公司投资建设。项目包括绿色涂料5万吨/年、智能涂装50万平方米/年,并配套30万吨/年的硅石矿产资源开发,项目总投资概算2.1亿元,自筹资金6000万元,项目建设融资1.5亿元,项目预计使用土地面积50亩,项目建设时间为2020年6月-2021年6月,建成达产后年销售收入15亿元,利税3亿元,同时可带动我县1000余人实现就业。

县委书记高奇英代表县委、县政府对项目的签约表示热烈祝贺。同时希望一要加快推进项目落地。要认真落实省、市开发区建设工作会议精神,坚持“四为四高两同步”总体思路和要求,以超常规举措推进项目落地投产。二要着力优化发展环境。县经济技术开发区管委会和各相关部门要打造优越的营商环境,提供更加优质的服务,以更大的诚意,尽最大的努力,支持企业不断发展壮大,使开发区成为全县经济发展的新引擎,力争跑出开发区建设“加速度”。三要共同推进项目建设。县经济技术开发区、各相关部门要和企业共同研究解决在项目推进过程中遇到的各类困难和问题,全心全意为项目建设提供便捷高效的服务,全力推进铸造绿色涂料智能涂装项目早落地、早开工、早建成、早达效,为我县经济社会高质量发展做出更大贡献。

会上,县经济技术开发区管委会常务副主任冯云珍与北京碧海云智新材料技术有限公司总经理邸建军签署了项目协议。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+