您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
市委常委、常务副市长李建国在我县调研
岚县新闻网   2020-05-15 15:16:41

岚县新闻网讯(梁海珍 苏微微 王伟)5月13日,市委常委、常务副市长李建国在我县就日间照料中心运行情况和城区绿化工作进行调研。县委书记高奇英,副县长郭俊生一同参加。

在普明镇贯家庄村,李建国实地察看了日间照料中心硬件设施配备情况,并听取了相关汇报。他指出,日间照料中心要坚持以提高老年人的生活品质为出发点,积极探索养老服务发展的新模式、新路径,不断满足人民群众日益增长的健康养老需求。要积极整合乡村有效资源,充分发挥日间照料中心作用,围绕社会化养老的方向,提升工作标准和服务质量,真正让老年人们享受到高品质的晚年生活。

岚河南路带状公园是岚县2020年八个重点项目之一,项目的实施对提高县城园林绿化水平,提升县城品味,改善人居环境具有积极作用。李建国要求,要严格施工标准,高质量、精细化做好各项工作,确保达到既定规划设计效果。要结合当地气候、土壤、地形特征,坚持本地树种为主,做好植物多样性搭配。要抢抓有利时节,加快推进岚河南路带状公园建设,不断提升城市内涵品位和生态效果,进一步提升优化城市形象和发展环境。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+