您所在的位置:岚县新闻网 > 岚县要闻
县委副书记、县长乔云主持召开县政府第84次常务会议
岚县新闻网   2020-06-02 16:07:49

岚县新闻网讯(梁海珍 王俊平 郭五兰)5月29日,县委副书记、县长乔云主持召开政府第84次常务会。县委常委、副县长刘文胜,副县长牛存山、刘思昭、郭俊生、任志刚、白智平、常羽出席会议。县林业局、农业农村局等相关单位列席会议。

?会议传达学习了省委常委、副省长胡玉亭岚县调研精神和市委李正印书记岚县调研重要讲话精神。研究了易居苑幼儿园、社区卫生服务中心等四宗土地使用权行政划拨及挂牌出让事宜。研究了冶炼项目卫生防护距离内居民搬迁、全县冬季取暖工作等相关事宜。研究了5G建设并就《岚县2020年5G规划建设行动计划》《岚县关于加快推进公用移动通信基站规划建设的意见》进行了讨论。

会议还就当前安全生产和农村产权制度改革相关事宜进行了安排部署。

编辑: 王伟      责任编辑: 杜丽君 来源: 岚县新闻
  相关链接
 
  图说岚县 更多>>  
   
县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 县委书记高奇英主持召开岚县节后返程复工复产后新型冠状病毒疫情防控工作专题会议 县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议 
   
岚县召开新型冠状病毒疫情防控会议 岚县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专 “二青会”实体火炬在岚县成功传递 
   
全市煤矿安全生产重点工作推进会在岚县召开 中共岚县县委十四届六次全体会议暨经济工作会议隆重召开 岚县:隆重表彰1160名脱贫攻坚“十百千”标兵 
  岚县要闻 更多>>  
友情链接
+